| | |

Aviso de Privacidad

Última actualización: 06/05/2013

En cumplimiento a lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NS Store con domicilio para efectos convencionales en 10 Oriente No. 17 Centro, Atlixco Puebla, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Recolección de información

NS Store recaba sus datos personales para ser utilizados en la realización de transacciones comerciales; para operaciones necesarias de acuerdo a su actividad, así como para proveer y mejorar los servicios que le brinda NS Store, tales como:

  1. a).- Proveer los servicios y productos requeridos por usted; b).- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado adquirido por el cliente; c).- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; d).- Evaluar la calidad del servicio; e).- Proveer información de promociones, concursos, actividades o eventos que son de interés para NS Store; f).- Para análisis de crédito; g).- Para participar en programas de comercialización o desarrollo que el propio NS Store genera y h).- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales:

    1. Nombre

    2. Domicilio

    3. R.F.C.

    4. Números Telefónicos

    5. Correo Electrónico

Los datos que usted proporciona pueden ser recibidos en NS Store por cualquiera de los siguientes, a) medios electrónicos; b) documentos impresos; c) por el llenado de encuestas telefónicas o en visitas físicas realizadas por personal a cargo de NS Store; d) por cualquier otro medio disponible que haya utilizado para entregar su información.

El uso de la información e intercambio

NS Store no comparte la información personal con terceras personas, por lo que pondrá procedimientos y controles que permitan guardar la confidencialidad de la información recibida, salvo por los datos comerciales que en ocasiones nuestros socios de negocios requieren, tales como: nombre del cliente que ha adquirido sus productos, por lo tanto sus datos personales impresos en nuestras facturas pueden ser transferidos a dichas entidades y tratados dentro o fuera del país según le corresponda, usted consciente saber que esto último es una práctica de negocios, por tanto, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Opciones de Privacidad

Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley y su reglamento, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente o bien, en cualquiera de nuestras sucursales.

Información Personal

Usted puede actualizar o corregir la información personal accediendo a su cuenta en cualquier momento o por correo electrónico a contacto@nsstore.mx . También puede enviarnos un correo electrónico si usted desea desactivar su cuenta, pero incluso después de desactivar su cuenta, NS Store podría conservar copias archivadas de información sobre usted y sus transacciones con nosotros durante un período de tiempo que sea consistente con la ley aplicable.

Seguridad

Nosotros tomamos las medidas razonables, incluidas las salvaguardias administrativas, técnicas y físicas, para ayudar a proteger la información personal de la pérdida, robo, uso indebido y acceso no autorizado, revelación, alteración y destrucción.

Contacto

Por favor, póngase en contacto con nosotros con cualquier pregunta o duda sobre nuestras políticas.




Cualquier modificación al presente aviso podrá ser consultado a través de este medio.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet nsstore.mx/privacidad.php



ATENTAMENTE

NS Store

Marcas que nos respaldan: